Press releases

ダウとCAS、研究開発能力と効率加速するするための戦略的提携を発表

October 24, 2022

ミシガン州ミッドランドとオハイオ州コロンバス — 2022年10月24日 — 材料科学世界、ワールド的大手企業であるダウ(NYSE:DOW)とAmerican Chemical Society の一部門であるCAS は、研究、リサーチ、調査を加速し、世界中の主要な成長分野における新たな機会を見出すデジタル機能に焦点を当てた戦略的なコラボレーションを確立しました。

ダウとCAS は、イノベーションと発見を促進するという共通のビジョンを持った長年の協力者でした。彼らの最新のコラボレーションでは、特殊なCASテクノロジー、データサイエンス、CAS Content Collection™ を基盤として設計された、カスタマイズされたCASカスタムServices ソリューション、解決策を活用して、ダウ研究、リサーチ、調査プロセスの効率を高め、効率と生産性向上させています。

計画中の多段階アプローチの初期段階で、CAS は科学情報フィルタリングをカスタマイズできるサーチ、検索、検索する /検索プラットフォームを開発しました。これにより、新しい材料の特定が迅速に行えます。CAS の新しいソリューション、解決策、非常に労働集約的な手動プロセスに取って代わります。完全に採用されれば、研究者は以前は1週間かかっていたプロセスを、ほんの数時間で実行できます。これにより、ダウは何億もの潜在的な選択肢のデータベースから、特定の挑戦、課題を解決するための最適な材料を特定することができます。

ダウの研究開発担当副社長であるデビッド・パリーロは、「私たちは、科学的な、科学のの進歩を促進し、従業員の効率を高めるシステムとプロセスの改善に取り組んでいます」と述べています。「ダウが『Seek Together』をテーマに創立125周年を迎えるにあたり、何十年にもわたって科学情報ソリューションの信頼できる協力者であったCAS とのコラボレーションを強化する絶好のタイミングです。」

「CAS Ionic Affinity™ プログラムの長年のメンバーとして、私たちはダウと築いてきた協力関係を大切にしています」と、CAS の社長であるマヌエル・グズマンは言います。「独自の挑戦、課題に合わせたカスタムサービスに注力していることは、お客様の成功への取り組みを示しています。その結果、ダウがより効率的にイノベーションを起こす能力に非常にプラスの影響を与えるソリューション、解決策を提供します。ダウがCAS と当社のソリューションを信頼し続け、そのイノベーションサポート、支援、裏付けえていることを光栄に思います。」

ザの CAS コンテンツコレクション ジャーナルや特許出版物から、過去150年間の科学的な、科学の進歩を50以上の言語で取り上げています。リフェレンス、基準、参考文献、化学物質、タンパク質、反応、応答、物理的および化学的特性、製剤、生体活性、生物活性データなどが含まれます。何百人もの科学者から成るチームによって情報源、キュレーション、連携されたこのコレクション、収集、採取は、人間が収集された、科学情報世界、ワールド最大かつ最高品質のコレクションです。ザ・ CAS カスタムServices チーム世界中の組織と協力して、発見運転する、駆動する、駆り立てる、動かすするカスタムソリューションを設計します。

ダウについて

ダウ(NYSE: DOW)は、グローバル広がり、資産の統合と規模、焦点を絞ったイノベーションと材料科学の専門知識、主要な事業上の地位、環境、社会、ガバナンス(ESG)のリーダーシップを組み合わせて、収益性の高い成長を実現し、持続可能な未来を実現しています。当社の目標は、世界で最も革新的で顧客中心の、包括的で持続可能な材料科学企業になることです。ダウのプラスチック、工業用中間体、コーティング、シリコーン事業のポートフォリオは、パッケージング、インフラストラクチャ、モビリティ、消費者向けアプリケーション、適用、応用などの高成長市場セグメントの顧客に、差別化された科学に基づいた幅広い製品とソリューションを提供しています。ダウは31か国に104の製造拠点を構え、約35,700人の従業員を雇用しています。ダウは2021年に約550億ドルの売上を達成しました。ダウまたは当社とは、ダウ社およびその子会社を指します。情報、以下をご覧ください。 www.dow.com またはツイッターで @DowNewsroom をフォローしてください。

CAS について

CAS は科学情報ソリューションのリーダーであり、世界中のイノベーターと提携して科学の飛躍的進歩を加速させています。CAS は1,400人以上の専門家を雇用し、科学的な、科学の知識のキュレーション、接続、分析を行い、目に見えないつながりを明らかにしています。100年以上にわたり、科学者、特許専門家、ビジネスリーダーは、CAS のソリューションと専門知識を活用して、必要な後知見、洞察、先見の明を得て、過去の教訓に基づいてより良い未来を発見してきました。CAS はAmerican Chemical Society の一部門です。で私たちとつながりましょう cas.org

メディア連絡先:

ダウ-クリスティ・イングリッシュ
christy.english@dow.com